18 errores de cocina tan básicos que casi todos cometemos y sin darnos cuenta

Hemos vividos engañados todo este tiempo.portada-205-1140x628

Si pasas algo de tiempo en la cocina, sabes que el mundo está LLENO de consejos, trucos y formas de hacer que tus platos sean cien mil veces mejores. Sin embargo, a veces olvidamos hablar de los errores que cometemos mientras intentamos convertirnos en maestros de la cocina y por eso, aquí hay 18 errores básicos que tienes que dejar de cometer para que tus platos no apesten.

1. Poner los huevos al microondas JAMÁS tendrá el mismo resultado que cocinarlos como la gente, ya que su textura se altera demasiado

1-11RosieLea

2. Es mucho mejor hornear que freír el bacon, además no tienes que estarlo monitoreando como un bebé.

2-64@SugarAndMusk

3. Agregar aceite al agua donde cocinas la pasta no sirve de nada y enjuagarla luego de dejarla escurrir arruina todo su sabor.

3-58Jan Vašek

4. Cuando hierves las coles de Bruselas quedan pastosas, por eso es mejor saltearlas en aceite de oliva y ajo

4-45Parker Knight

5. El arroz necesita perder un poco de almidón antes de ser cocinado y además queda mucho más sabroso, por eso es mejor lavarlo

5-31@GreatMealIdeas

6. Para ocupar la mantequilla más fácilmente tienes que rallarla como si fuera queso, no cortarla

6-25@AYAppliances

7. El relleno de tus omelettes debes cocinarlos separados de tus huevos, así evitas que se acumule agua en ellos

7-23Paul Goyette

8. El orden para saltear ajo y cebolla no es como generalmente lo haces

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9. Los pasteles NECESITAN reposar después de ser horneados para no arruinarlos mientras los sirves

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10. La sal y la pimienta deben ser agregadas durante toda la cocción, no solo al principio o al final

10-20Alpha

11. Si cocinas tus vegetales pierden parte de su color y sabor, por eso es mejor solo blanquearlos

11-22Zamani Sahudi

12. Entre más manejas la carne molida con tus manos, más pierde su consistencia

12-17U.S. Department of Agriculture

13. Dejar el cuesco no hace literalmente nada por tu aguacate, lo que realmente evita que se oxide es agregar un poco de limón

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14. Llenar las sartenes con ingredientes impide que se cocinen de manera uniforme, así que dales algo de espacio

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15. Cuando cortas la carne y sigue caliente pierde todo el jugo que la hace sabrosa, por eso terminas comiendo carne seca

15-11Jon Sullivan

16. Ni siquiera debería decirlo, pero… Condimentar muy poco la comida es un crimen, así que deja que tus manos vuelven libres

16-10Zak Greant

17. Condimentos como la pimienta y el comino deben ser tostados antes de usarlos

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18. Y por último, los vegetales deben ser limpiados y centrifugados para remover toda la suciedad en ellos, de lo contrario vas a comer mugre

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¿Conoces algún otro error muy común a la hora de cocinar?