Receta de BRAZO GITANO con CREMA y FRESAS; listo en 5 minutos y sin HORNO!

postre-sin-horno-1

Muchas veces me pasa que no sé qué hacer de postre. Me da mucha pereza encender el horno para cocinar algo y resulta que aquí en mi casa me piden que prepare siempre algo dulce y este BRAZO de GITANO con CREMA y FRESAS sera una opción fácil y rápida para solucionar este antojo familiar.

Si eres como yo y quieres evitar encender el fuego para preparar algo, no te pierdas esta exquisita receta.

Ingredientes:

  • 1 placa de masa de pionono
  • Crema de leche, 400 cc
  • Esencia de vainilla, un chorrito
  • Azúcar, 6 cucharadas
  • Fresas cortadas en trozos, cantidad necesaria

Preparación:

  1. Bate la crema de leche mientras le agregas el azúcar en forma de lluvia e incorporas la esencia de vainilla.
  2. A continuación, añade las fresas en trozos y vuelve a mezclar un poco más.
  3. Extiende la masa de pionono y coloca la crema encima.
  4. Con una espátula espárcela de forma pareja.
  5. Enrolla el pionono y lleva tu postre sin horno al refrigerador por unos minutos antes de servir.

Nota: si lo deseas, puedes remplazar las frutillas y la crema por dulce de leche.

Fuente.imujer.com