Receta de la CREMA PASTELERA más Riquísima del Mundo (Paso a paso)

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Si no sabes cocinar muchas cosas, pensar en preparar crema pastelera puede parecer difícil o algo que definitivamente tú no harías. Sin embargo, prepararla es tan sencillo que casi parece una broma. Los ingredientes son 4 y los pasos son 3: medir, mezclar, cocinar. Todo el proceso no toma más de 20 minutos y el resultado es tan increíble que te hará dar saltitos de alegría por toda tu cocina.

A continuación te mostraremos cómo preparar esta famosa crema pastelera y 4 recetas que no debes dejar de preparar una vez que la tengas lista en tu cocina.

Ingredientes:

  • 4 yemas de huevo
  • 500 ml de leche
  • 125 gramos de azúcar
  • 40 gramos de maizena
  • OPCIONAL: 1 cucharadita de canela molida para añadir al azúcar

Preparación:

Mezcla las yemas, la mitad de la leche, el azúcar y la canela en una cacerola. En otro recipiente, mezcla el resto de la leche (debe estar fría) con la maizena hasta que se incorpore bien. Une todos los ingredientes en la cacerola y ponla al fuego. Revuelve hasta que se espese y tome la consistencia de crema. Deja enfriar y come hasta no poder más.

¿Qué puedes preparar con esta crema pastelera? ¡Una infinidad de recetas!

Fuente.upsocl.com