Rosca de fruta con CHAMOY

23386

Esta es una forma divertida y diferente de comer verduras, con una salsita rica de chamoy. Es muy crujiente por los cacahuates y suavecita por las gomitas enchiladas. Prepáralo para tus fiestas y eventos especiales.

Ingredientes

  • 1 pieza de jícama lavada, desinfectada y seca. Rallada
  • 3 piezas de pepino lavados, desinfectados y secos. Rallados
  • 5 piezas de zanahoria lavadas, desinfectadas y secas. Ralladas
  • 2 piezas de mango en cubos
  • 1 taza de gomita enchilada
  • 1 taza de cacahuate
  • 3 piezas de limón
  • 1/2 taza de chamoy liquido
  • 2 cucharadas de chile en polvo

Preparación:

  1. Coloca la jícama rallada, compacta con una cuchara. Enseguida coloca los pepinos y las zanahorias para hacer tres capas. Refrigera.
  2. Desmolda la rosca en el plato en que se presentará. En medio coloca el mango. Espolvorea los cacahuates y las gomitas.
  3. Reparte el jugo de limón por toda la rosca y el mango.
  4. Decora con chamoy y chilito en polvo.

Fuente: Kiwilimón