12 Trucos De Cocina Que Te Facilitarán La Vida, ¡tienes que PROBARLOS!

Sin duda, los consejos de cocineras con experiencia son perlas de sabiduría. Debido a que son cosas simples que no sabíamos antes y que facilitan la vida en la cocina.

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A continuación, te mostraremos 12 consejos que te ayudarán a ahorrar tiempo a la hora de cocinar y a mantener tus alimentos frescos durante mucho tiempo:

Para que el pescado no se pegue a la parrilla. Pon los filetes sobre unas rodajas de limón. Esto hará que el pescado obtenga un aroma adicional y no tendrás que tallar la parrilla intentando quitarle los restos.

Papas cortadas en julianas perfectas. Corta las papas en julianas con ayuda de un cortamanzanas. ¡Rápido y sencillo!

Para que el pastel quede blando más tiempo. Tapa los cortes con unas rebanadas de pan de molde y asegúralas con unos palillos de madera. Ahora el pan de molde se pondrá duro mientras tu pastel seguirá siendo suave y delicioso.

Pelar jengibre rápido. Utiliza una cucharita. Obtendrás un trozo de jengibre pelado casi sin desperdicios.

Para que el huevo se conserve por más tiempo. Unta la cáscara del huevo con aceite vegetal antes de guardarlos en el refrigerador. Así se mantendrán frescos un par de semanas más.

Para que los plátanos no se pongan oscuros. Envuelve los tallos de los plátanos en un plástico. Empezarán a ponerse oscuros 3-5 días más tarde.

Mantener las galletas frescas. Las galletas crujientes están deliciosas pero sólo si así deben ser. ¿Pero qué tal si sólo se han puesto duras? Para que no suceda, guarda un trozo de manzana junto con las galletas.

Cubitos de hielo con limón para los días de calor. Congela unas rodajas de limón en cubitos de hielo. ¡Justo lo que necesitas para el verano!

Qué hacer con miel cristalizada. Si se te ha cristalizado la miel, derrítela en una olla con agua caliente, así se pondrá líquida nuevamente y no perderá sus propiedades útiles.

Para que el ajo y la cebolla no se cubran de moho. Mantén la cebolla y el ajo en bolsas de papel con agujeros. Así no se echarán a perder.

Para que las hierbas no se sequen. Perejil, eneldo, albahaca y otras hierbas se mantendrán frescos durante más tiempo si los envuelves con un plástico y así los mantienes en el refrigerador.

¿Limpiar el ajo en cuestión de segundos? ¡Fácil! Para limpiar el ajo rápidamente, ponlo en un frasco de vidrio o algún otro recipiente tapado y salúdelo enérgicamente. ¡Listo!

Ahora que ya conoces 12 trucos de cocina que te ayudarán a ahorrar tiempo al cocinar y a mantener tus alimentos en buen estado por más tiempo, anímate a llevarlos a cabo y recomiéndalos!

Fuente: genial.guru

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